Keseruan Grand Opening Quina Breadhouse Kraton-Tegal

Kebahagian kami sederhana melihat emak emak berbaju biru ini tersenyum bahagia karena memburu diskon dari grand opening Quina Breadhouse Kraton.. wkwkwkw
Lelahnya team kraton yang harus mencari perhatian warga, dan orang-orang di jalan raya, sekejap tak terasa ketika melihat serombongan emak-emak berbaju biru ini menghampiri kami, bersiap siaga dengan mekarnya senyuman di bibir dan hati penuh riang, sengaja kami hadirkan untuk menyambut emak emak yang nampaknya antusias dengan grand opening Quina Breadhouse. “Selamat siang ibu silahkan..” dengan penuh keramahan dari dalam hati yang tulus kami curahkan ke mereka, “Terimakasih” balas salah seorang emak emak berbaju biru, datang dan langsung memburu roti itulah tingkah emak-emak saat itu, menggelitik penuh canda melihat emak emak rempong tersebut.. hehe terimakasih emak emak berbaju biru karena sudah memberi kebahagian sekaligus penghilang rasa penat kami.
setelah belanja kami langsung ajak aja ema-emak ini untuk foto di boot kami cekreeeekkk jadilah foto kenangan di atas.. 
Sekali lagi terimakasih sudah hadir dan ikut meramaikan acara Grand Opening Quina Breadhouse. semoga emak emak berbaju biru di atas selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin.
oh ya tau gak sih profesi emak-emak berbaju biru ini ?? 
pramugari ?? Pns?? istri polisi ?? istri abri ?? atau Polwan ?? 
profesi emak emak berbaju biru di atas ialah TNI angkatan laut..
wahh superr sekali yang emak emak ini seterong.. semangat terus yah makkkk.. lop yu..

Share This Post

Terimakasih Telah Menjadi Pelanggan Setia Quina Breadhouse

Copyright © 2020 All Rights Reserved by Quina Breadhouse